Не верьте

Не верьте интриганам и лжецам.
Они ведут нечестную игру.
Как лицедеи пошлых мелодрам,
Всегда подобны льстивому врагу.
Не верьте нежным ласковым словам.
И убеждениям в "святой" любви.
Их декламация красива, но пуста,
Как мертвые бумажные цветы,
Раскрашенные вязью стройных рифм,
Раскошной пышностью крылатых фраз.
Очарователен их повседневный стрим.
Лишь для того, чтоб облопошить вас.
Они привычно в вечность позовут,
Заведомо все зная о себе -
Легко разбив вам сердце, предадут.
Оставив горечь в сломанной судьбе.
Не верьте лицемерам и лжецам!
Они интриги вечные плетут.
Как пауки умело, не устав.
Дышать свободно людям не дают.

20 сентября 2022год


Рецензии