Всё одно

Сердце камнем под ноги - ух!
Голова с откоса - бах!
Выбирал одно из двух
И остался на бобах.
Всё одно - одно из них,
А второе - остальное.
Тонус мышц слегка поник
И воображение - больное.
Осени листоповал
Не сказался на рассудке.
Душу я загрунтовал
На приём три раза в сутки.

Осенний листопад,
Ну и кто из нас неадекват?
20 сентября 2022.


Рецензии