И будущего...

И будущего не приблизишь
И прошлое уже далеко,
И никуда ты не бежишь,
И облака плывут высоко,
И ничего не переставишь,
И не изменишь никого,
И эту явь не остановишь,
И не отречься от всего.


Рецензии