Лучший день
Я его в наряды модные одела.
А душе не надо никакой одежды.
А душа моя живёт
жизнью своей прежней.
И умна ,и молода -
милая прелестница.
Вверх ведёт она меня,
глупую, по лестнице.
Докажу сама себе словом я и делом:
Разум должен жить в ладах
и с душой и с телом.
Я сама себе не враг.
Прочь уныние и страх.
Прочь уныние и лень.
Завтра будет лучший день.
Свидетельство о публикации №122092006489