Моя Муза где-то в отпуску

Осень - поэтический сезон,
Вечно спорит с юною весной.
Я ж, как одинокий Робинзон,
В буднях утопаю с головой.

Моя Муза где-то в отпуску.
Без неё пока что не до рифм.
Ладно б погрузился в сплин, тоску,
Я же трудовой держу свой ритм.

Осень начинает новый год,
Так со школьной повелось скамьи.
Вот и нынче взяли в оборот,
То работа, то дела семьи.

Вот вернётся, и поговорим:
Строки нынче от чего пусты?
Вместе с вдохновением моим
Творчеством заполним все листы.

18-20.09.22


Рецензии