На той земле обетованной
где видно между рам осу -
ты выйдешь вымытый из ванной,
а в кухне светится вовсю:
и чашка чая, и газета,
и семь двенадцать на часах,
и он сидит - ещё раздетый,
в семейных клетчатых трусах.
И у неё в руке лавровый
духмяный высушенный лист...
И ты вернёшься полвосьмого,
когда тебя уж заждались.
Свидетельство о публикации №122092006420
Сергей Селезнёв 16.11.2022 17:56 Заявить о нарушении
Немного детских воспоминаний
Евгений Трой 16.11.2022 18:46 Заявить о нарушении