Иная Оптика - не жалостью, но милосердием...
Рушится на сердце лёд.
Жалость, - просто, программа,
Что понижает наш полет.
Ею тешится только личина,
Зависть, - набирает ход.
Милосердие, - здоровье множит,
С душой в согласии живёт.
Свидетельство о публикации №122092006418