Сбавте обороты гер Шольц...

            Сбавьте обороты гер Шольц….




Шольц объявил, что не признает референдум в ДНР,
И в ЛНР, в Херсонской области, и в Запорожье.
А кто такой, для жителей Донбасса, и России, Шольц,
Всего лишь, ливерная, немецкая, поросячая  колбаска.

Ради чего, пускает немецкий канцлер ртом, пузыри,
Кто он такой, и кем скажите, был уполномочен квакать.
Он ниже самого низкого уровня бакинской канализации,
Ниже плинтуса,  ведь для России, Шольц, пылинка и козявка.

Не нужно, без необходимости,  щеки важно надувать,
А то ведь от натуги, морда-лица, случайно может треснуть.
Американский прихвостень, и плесень фашистских грез,
И мнение свое, оставь себе на память, а нам оно не интересно.


Рецензии