Как жить и думать?

Хитроумно жить не запретишь
Беззащитна вещь ничто не стоит
Видно мне, как на меня,  шипишь
Кормит кто корову, тот и доит.

Ленин, о зенице ока, говорил
Но элита мысль его предала
Обратился к США элит-дебил
Украину США у нас украла.

Страх меж украинцами ползёт
Храбрых, то признать уже не стало
И полякам снова не везёт
Но гиена лаять не устала.

P.S.
Коренное заблужение от которого ведусь
Принуждает возбужденье, скрыть в себе, чем не горжусь.
Так пороки кореные, посажённые в меня
Добродетели рисуют, пригожусь кому ли я?


Рецензии