Лето выбрало семью

Лето выбрало семью,
Ветер и цветы.
За печатями семью -
Он, она и Ты.

Вечность близко подошла
К времени людей.
Красота в наш мир пришла
Взрослых и детей.

17 августа 2022г.
г. Адлер
(на Волшебной Кухне-2)


Рецензии