романс Вечер грёз
Вечер грёз неземных расцветает ,
Краса улыбкой милой покоряет ,
Глаза-глаза-глаза-глаза-глаза-глаза-твои зовут ,
Амуры нам о любви поют.
Вечер грёз наш наступает ,
Страсть моя ярко пылает ,
Твои глаза полны любви ,
Танцуют рядом мои мечты.
Образ нежный во сне оживает ,
Голос красивый твой восхищает ,
Глаза-глаза-глаза-глаза-глаза-глаза-твои зовут ,
Грёзы нас от печали спасут.
Вечер грёз неземных расцветает ,
Краса улыбкой милой покоряет ,
Глаза-глаза-глаза-глаза-глаза-глаза-твои зовут ,
Амуры нам о любви поют.
20.09.2022 год
Свидетельство о публикации №122092006333