Август отступает

Август отступает.
Осень впереди.
Ангел не спасает.
Смерть в конце пути.

Мир необъяснимый
Бог нам подарил.
Мы проходим мимо,
Если нету крыл.

17 августа 2022г.
г. Адлер
(на Волшебной Кухне-2)


Рецензии