Освобождение Вены 45

   Семья
 настолько держит
  крепко

  ни вышел
чтоб
   на троттуар

  Века идут ,
 а - интересно   !

  Ни выведать
 из в
2-х
   словахъ
      koшмар-Ъ

 - Что Ты
  хотел ? - иди залейся
   Абрикотином , чем ёщё ?

  И как-то раз
немедцкий-мальдчик  -  Ангел

 что-то
 мне
  pro~шпрехал :   -   А  - ни пойму такая в уши канонада !
 -  Что.  Чего ?


Рецензии