Боль

Боль растекается по венам:
Как нелепо и избито.
Мне же хочется стать первым,
Кто сделает боль открытой.

Оттолкнётся она от пальцев,
Полетит клубками наружу.
Не боясь никаких препятствий,
Поедая всех встречных на ужин.


Рецензии