Прощание-22

    Листву
 на - Зюйд-ъ

 так больно
 ветер камасутрил

  Осталась недомытою
 лишь чаш  ,
   одна

  к Тебе
прильну
  хамелеоном

 В запасе был
ещё-kakoй-то
 антураж

 Ни надо дел
 Ни надо слова

  Тебя и сам
 уж никогда
  ни - прогоню

 Листву мятет ,
Стволы гнёт долу

 - Давай же попрощаемся ?

 - Aujdu


Рецензии