Буйство чувств

Лицом к лицу, сплетение рук
Прикосновение безрассудств.
Глаза в глаза, сердечный стук
Союз желаний, буйство чувств.
 
Вздох и выдох, встреча судьб
Неистовство и вожделения путь.
Сюжет таинственных безумств
Безудержно заласканная суть.
 
Дрожь по телу и сладость губ
Исповедь зачарованных душ.
Озноб и проникновение вглубь
Сладострастие не ведает стуж.
 
Грешная страсть смакует искус
Вновь и вновь будоражит кровь.
Милость Богов искушения вкус
Внеземную возрождает любовь.


Рецензии