БУДЬ БЕЗ МЕНЯ
Я КАК МОЛИТВУ
КАК СПЯЩЕГО АНГЕЛА
БУДУ ХРАНИТЬ ТЕБЯ
В СЕРДЦЕ РАЗВЕНЧАННОМ
Я НЕ ЛЮБИМАЯ, Я ПОЗАБЫТАЯ
Я ТВОЯ СИЛЬНАЯ
СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА
Я ПОЗАБУДУ
Я ВСЁ ПРОЩУ
В СЕРДЦЕ СВОЁ НИКОГДА НЕ ПУЩУ
СУДЬБЫ РАЗОРВАНЫ
ГОДЫ РАЗВЕНЧАНЫ
БУДЬ БЕЗ МЕНЯ
СЧАСТЛИВ С ИЗБРАННОЙ ЖЕНЩИНОЙ
Свидетельство о публикации №122092006273