Стихирянам

                СТИХИРЯНАМ.
  Мы приходим друг к другу в гости,
  Из стихов, узнаём друг-друга.
  Знаем всё о любви и злости,
  Когда штиль, когда в жизни вьюга.

  Кто мечтатель, а кто политик,
  А кто смотрит на жизнь сквозь рюмку.
  Можно много сделать открытий,
  Влить надежды живую струйку.

  Мы напишем отзыв друг-другу,
  Кто похвалит, а кто осудит.
  Неудачу или заслугу,
  Стихиряне мои обсудят.

  Как в семье, мы родными стали,
  Все знакомыми стали лица.
  Мы все вместе - БОЛьНЫ  СТИХАМИ,
  Нам порой по ночам не спиться,
  Стих так хочет скорей родиться,
  И летит, словно в небо птица,
  Съединяя душой нас с вами.








 


Рецензии