Песни века смертью пахнут

Песни века смертью пахнут.
Защищается душа.
Проигравшие вдруг ахнут,
Растерявшись. Сокруша

Стены ветхие, ты станешь
И сильнее, и светлей.
Ты Владыку не обманешь
Темнотой обычных дней.

16 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии