Пурга бушует за окном

Пурга бушует за окном,
Природа замирает.
Камин весёлым огоньком
Мне душу согревает.

Мурлычет кот у ног моих
И ни о чём не тУжит.
Тепло мы делим на двоих
И не боимся стужи.
20.09.2022


Рецензии