Мелодия вне времени

Сквозь шум дождливых струй
И осени холодный ветер,
Янтарной скрипки льётся звук
Прозрачностью безбрежной,

Поёт молитвой свет, и грусть,
Цветами неба льётся нежность,
Как солнца тёплый поцелуй
Касается и согревает сердце,

Тем мягким трепетом лучей -
Живых, что зажжены божественно,
Рассветом пламенеют в тишине,
Любви мелодией вне времени…

20.09.2022


Рецензии