Сердце времени - тьма мировая
Где защита от мрака, скажи?
Прилетает ракета стальная
И попробуй ей что докажи...
Путь один - через кровь и сиянье,
Через веру, семью и любовь.
Знает Бог, как меняет страданье,
Душу, тело и, собственно, кровь.
16 августа 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122092006225