Не сложно

Счастливым быть не просто, но не сложно.
Один лишь день, уйти в себя совсем.
Уехать где тебя, никто не знает.
А главное, отключен телефон.
Побыть в тиши, и вспомнить, всё что было.
О чём мечтал, что сделал для того.
Как проще жить, проблемы избегая.
А главное понять, как мне любить.
Любить себя, отбросив предрассудки.
Быть первым, кто бы что не говорил.
Придёт ответ не сразу, я то знаю.
Но как поймёшь, то счастлив будешь, верь.


Рецензии