Ты любишь наблюдать за ростом роз...
Что бережно хранишь в Своём Саду.
Свою любовь и радость им принёс.
Чуть слышно за Тобою я иду.
Люблю Твой взгляд, задумчивый и нежный,
Рукой проводишь Ты по лепесткам.
Ведёшь Ты с ними разговор неспешный.
Чтоб быть с Тобою рядом, всё отдам.
Как хочется мне розой этой стать,
Чтоб удостоиться хоть взгляда одного
И счастье неземное испытать
Прикосновенья сердца Твоего.
Свидетельство о публикации №122092006218