Аббревиатура

Мне с конкурсом опять не повезло,
Не взяли, из-за аббревиатуры,
Одну воткнул в стихи я, как назло,
И модератору дал повод сдуру.

Такой со мной случился еролаж,
Решил я от обиды отравиться
Но в склянке с ядои был C2H5OH*,
Не умер я, а попросту - напился.

*Н2Н5ОН - абревиатура химической формулы     этилового спирта.


Рецензии