Инновация подсознания
Полно у осени подарков безвозмездных — в лесу полянки ждут заядлых грибников.
И кто из горожан, шурша листвою медной, в свой ёмкий кузовок готов набрать грибков?
Хотят питаться горожане свежим мясом. Гурманы — любят сочный вкус окороков… Но, говорят, живут на свете папуасы — готовят в пищу тараканов и сверчков.
Руководитель Минпромторга — сэр Мантуров — одобрил инновацию в питании: для аквафабы есть бобовая культура, а человек — пусть изменяет подсознание. Начинит пышный бургер насекомыми, из рациона птичьей пищи извлечёнными…
Надо ль россиянам есть заразу?
P. S.
На сочинской выставке «Иннопром» господина Мантурова (глава Минпромторга) познакомили с бургером из растительных белков с добавлением аквафабы и концентрата личинки мух чёрной львинки. Мантуров эту технологию оценил: (выдержка из его мнения) -
«не следует акцентрировать свой рацион на мясе. Стоит попробовать инновационные продукты».
К чему бы это?
20.09.2022 г. А. Колосова
Свидетельство о публикации №122092006205
Но есть мух не хочется...
Доброе утро)
Ольга Воталинская 05.10.2022 08:02 Заявить о нарушении
Добрых событий Вам!
Александра Колосова-Устькутская 07.10.2022 05:32 Заявить о нарушении
Ольга Воталинская 07.10.2022 06:24 Заявить о нарушении