***
Сердце росою тает,
И каплей за каплей летит,
А вкруг всё живое спит,
Лишь ветер листву колышит,
И рядом никто не дышит,
Всё в мире переплетено.
И душу печалит одно -
Незримо, неумолимо
Ко мне крадётся п....ц..
Свидетельство о публикации №122092006201