Всё важное - в объятьях говорить
А впрочем, и неважное... Неважно,
что говорить: молчать в объятьях страшно –
молчанием можно счастье погубить...
Объятья мимолётные – при всех...
И тайна тайн – в объятьях неразрывных,
когда интимных слов не грешен грех,
когда дыханье между слов интимно...
И в каждом слове я боготворю
тебя, и в каждом слове – месса...
Всё важное – в объятьях говорю.
В объятьях, где безмолвию нет места.
Свидетельство о публикации №122092006196