Путь

Тебя тянет то в горы, то к морю,
То к каким-то священным местам.
Я секрет тебе хочешь открою?
Не найдёшь то, что хочешь ты, там.
Нет такого волшебного места,
Что способно тебе подарить
Жизнь другую какую-то вместо
Той, что ты не умеешь Творить.
Есть один только путь самый верный-
Это путь, как ни странно, к себе.
Он тебя приведёт непременно
К той Вселенной, что скрыта в тебе!...
19.09.2022г.


Рецензии