Связь времён

А это я писала в феврале:


Промелькнуло во сне время ласки и драк,
Собиратель Камней скоро будет при деле.
На весёлой горе свистнул огненный рак,
А душе всё теснее. И в мире, и в теле.
Вот такие симптомы преддверья весны...
Вызвень птичьих следов по последнему снегу.
Вдохновенья потоки до боли честны -
Я у них поучусь чистоте и разбегу.

На весёлой горе свистнул огненный рак.
Как круги по воде, разбежались вопросы.
Промелькнуло во сне время ласки и драк -
Собиратель Камней споро выстругал посох.


Рецензии