Купол от ювенальщиков

Божественным Словом я Требу пишу.
В пространство программу сейчас заложу.
Хранимые Родом земных их семей,
Все дети живут у отцов, матерей!

Семья многодетна и очень прочна.
Всё собственной Волей решает она.
В ней знания Предков мы детям даём.
По мерам мы строим, по веждам живём.

Мой купол зеркальный семью окружил,
От злых ювенальщиков нас сторожил!
Нападки врагов и чинуш отразил,
Идущих со злом, их же злом поразил!

Ввели теодицию. Вмиг клеветник
Имеет типун на свой длинный язык.
И кто захотел вдруг детей отобрать,
Сошёл тот с ума, мир не смог узнавать.

Как Слово Творца, моё Слово твердо!
Семью я храню, как орлица гнездо!
И Треба моя, для пространства магнит,
По КОНам Творца воплощать всё велит!

20.08.2022.


Рецензии