***
В тишине пустынной ночи,
Мы с тобою обещали
Жить без скользких многоточий..
До конца любить друг друга,
Никогда не отпускать.
Выйти за границу круга
И во тьме рассвет искать.
На душе кровят скрижали,
Льёт из глаз холодный свет,
Мы друг другу обещали..
Но в словах спасенья нет.
Свидетельство о публикации №122092006156