Маньяк

Сентябрь давно  сгорел.
Убийца уже не плачет.
И снова в кромешной тьме
Остался маленький мальчик.

И замер стеклянный взгляд
Перед лезвием возле ока.
За окном бил мощнейший град.
Раздался выстрел из Glock'а.

                20 сентября 2022


Рецензии