Импровизация 16. 09. 2022

Импровизация материализовывает невиданное

Руки некуда сложить в ходьбе
Отсеянные рабы шестеренок по муравейным коробкам
В каждом лице прохожего искупался глазами,
В каждый разум угодил прочитанный, поражающий надоедливостью, как на каждом шагу мертвечина
Я не хотел раскидываться следами, тенью, так получилось, невольно, вынужденно
зеркала показывают фотографии какого-то странного существа контуженного
Бумажки размокли в бытейских заботах
Значки утекли
Ружье прокисло
Личину приходится волочить
Кидают её из стороны в сторону
Ладно, все равно доберусь до того берега, помимо вас


Рецензии