***

И нам смешно ошибки совершать,
Ошибку совершить - одно мгновение,
Но знаешь ли, бывает падением,
Что не вернуть к исходникам, назад.

Смотреть в глаза до рассвета часами,
Да разве это было с нами,
Противно Теперь смотреть
Даже несколько секунд,

В холодном душе искупали,
Да лучше бы сразу его послали,
Зачем-то девочка грустишь,
Ты, сегодня, о нем?

Откуда взяться грусти и печали,
Когда тебе всего лишь 27?
Да если бы вы только знали,
И в жизни переживали. Как я свою жизнь
Хотя бы на 1 процент.

Припев

Да нет, это было не с нами
Мы под Луной не танцевали,
Ты не фотографировал
Этот момент.

Да нет, это было не с нами
И я даже по привычке ночами
Пытаюсь в кровати
Найти твой силуэт.

Да нет же, это было не с нами.
И я не приготовила бы
Для тебя борщ на ужин
Или обед?

Да нет, это было не с нами,
И не Дарил на каждый праздник
Прекрасный, роз
Букет.

Куплет 2.

Отпустим.
Нам сказали: так лучше.
Я до сих пор не верю в этот бред

Что я проснусь рано утром
А в кровати. Тебя со мною рядом нет

Да ладно, давай забудем
Весь тот ужас и даже, бред
Где была я, о чем думала.
Когда шла на свиданье -
К тебе?


Рецензии