Непонятки студента

Онанизм – могучий брат!*
Что сказал вам новое?
Лучший антидепрессант!
Лучшее снотворное!

А ещё, сказать позволь,
Прямо, без иронии:
Помогает алкоголь!
Создаёт гармонию!

Церковь учит в сих грехах,
Каяться зачем-то…
Пощади, Всевышний, ах,
Бедного студента!

*Стих сатирический.
Не принимать буквально!
20 сен. Вт. 2022г.


Рецензии