Город, выше которого - нет!

                Ко Дню рождения города Циолковский (космодром Восточный)

Мы уверены - город возглавит
Череду самых звёздных побед!    
Он не только Россию прославит!
А всю Землю до дальних планет!      

Он насытит орбиту всем нужным,
Обеспечит уют и комфорт.               
Нам рядов пополнением дружным
Юной гвардии смена растёт!            
    
Из дорог, по земле проходящих,
Соткан путь для поднятия ввысь! 
Мы горим ярче звезд настоящих,
Чтобы светлой была наша жизнь!          

Мыслить творчески - жить креативно,
В унисон чтоб звучали сердца!            
Каждый миг существуем активно,
Чтоб идеи не знали конца!               

Мы в движении, целые сутки,
От зари до зари напролёт,               
Заполняя от сна промежутки
Тем, что нам школа жизни даёт…         

Город – это не стены, а люди.
Ежедневный рекорд трудовой.
Циолковский… Он гордостью будет,
Для избравших наш город  Судьбой.

С Днем Рождения, мой ввысь растущий!
Впереди – столько ярких побед!
Мой, навстречу Вселенной идущий,
Город, выше которого – нет!


17.09.2021


Рецензии