Ромке..
Постучал невзначай в окно.
Мысли строятся в полукруг,
Жизни серое рвут сукно.
Пустоту заполняет дрожь,
Наливая тоску в стакан.
Плачет с нами сегодня дождь,
Он, как мы, - одинок и пьян.
И, конечно, мы вспомним тех,
Кто давно в тишину ушёл..
Мы замолим последний грех,
И потом нагрешим ещё..
Свидетельство о публикации №122092006087