Море крови...
Крови!..
И я твою
Фонтаном лил!..
А сколько боли,
Сколько боли!..
И нервов, времени
И сил!..
Ну'а теперь,
А всё иначе...
Не вкусной стала
Кровь моя!..
Надеюсь он
Клыки не прячет,
Опустошит тебя
До дна!..
Свидетельство о публикации №122092006054