Осенний этюд
Ты ответила ветром и мелким дождём
Луч сквозь тучи прорвался и улыбнулся,
До погожих мы дней ещё доживём..
И закружит листва, бабье лето венчая,
Золотые наряды и строгий кружится бордо,
И крылами взмахнет , птичий клин, улетая..
Осень, осень мне мило, величье твоё
Свидетельство о публикации №122092006052