Я женщина Вселенной
От Бога совершенной,
Порою непокорной,
Рождаю, я Себя!
Ищу, среди сигналов,
Блуждая, средь завалов,
Из генных кинозалов,
Дорогу в никуда...
Там жизнь, качает ветку,
Из красоты палетку,
Для радости сонетку,
Мгновенье теребя,
Где взгляд, узора пляшет,
Для счастья, песню вяжет,
Из нежности расскажет,
Как я люблю Себя!
20.09.22
Свидетельство о публикации №122092006019