Полет осени

Всколыхнет лепесток, плаха осени,
На бегу,  размеренных дней,
Не скажут, о прошлом проседи,
В них смолк, соловей-чародей.

Лепестки, раскачает ветер,
Среди боли, раскрытых тревог,
Пламя нежности, скроет вечер,
И родиться, из сердца пролог.

Я у осени, сяду в прихожей,
Буду сердце, своё исцелять,
Жёлтокрылой любовью-прохожей,
Чтобы счастье, в ней испытать.

Солнце пламя, рождает полётное,
Устремляя  ввысь, в облака,
Я срываюсь,  в его поле частотное,
В наслажденье, ввергая себя!

20.09.22


Рецензии