Виноградная чаша

Виноградная чаша
Ждёт Творца и творенье.
Не моя радость,- наша!
Наступает рожденье...

Нет, не века,- Потока,
Что несётся навстречу.
Не грустите до срока!
Всем, родные, отвечу...

10 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии