Август разрешает

Август разрешает
Песне быть живой.
Темноту лишает
Силы. Ждёт прибой

Тел, что открывают
Широко глаза.
А с небес спускают
Лесенку, грозя

Тёмным сопряженьям
Крови и винта.
К вечным пораженьям
Шествует орда.

5 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии