Осень

Я пью вино
Пишу стихи
Они легки
И нет в них грусти
Есть пустота,
Но с ней не пусто,
А просто некуда идти....
А на дворе опять сентябрь
Осенним ветром сны тревожит
Меня понять никто не сможет,
Я этой осени заложник
Храню священную скрижаль
Да, да...-она всему виной
Она и горькое вино!..
Я летний луч, я неба вата!
Играет радуга со мной
В моей душе лишь лета зной
И шелест моря за спиной!
И я ни в чём не виновата!;


Рецензии