Дышать
Дышать всей грудью
Без дискомфорта
Как мир, как люди
Смотреть на небо
Считать созвездья
Пусть сложно будет
Но будет действие!
Пусть будет солнце и будет радость
И дождь прольётся
И смоет жалость
Пройдя ступени
Моих сомнений
Я вдруг увижу
Путь изменений
Пройду по стёклам
Достану солнце
Насквозь промокнув
Дойду до донца
Упрусь ногами
И враз спружиню
Мы снова дышим!
Мы снова живы!
Свидетельство о публикации №122092005766