Сколько?
Как мною, как другими, до меня,
Сколько стихов прожили жизнь письмами
С отсылкой на число календаря.
Эмоции, что так и неотправленны,
Глаз предназначенных не встретят никогда,
И будут жить, скрывая чувства тайнами,
Что жизнью называется едва...
И тысячи немых, пыльных блокнотов
Ждут часа адресатам мир явить,
Но проживут, оставшись только годом,
Числом и месяцем в углу продолжат жить...
Свидетельство о публикации №122092000057