Как мне чувства свои измерить?

Как мне чувства свои измерить?
Как себе самой не солгать?
Я в тебя начинаю верить,
А себя саму предавать.

Крикну я-" с меня всё довольно".
Тишина отзовется вокруг
Знаешь очень на сердце больно
Я считала что ты мне друг.

С силой я в подушку уткнулась,
И ревела сколько смогла,
Но тебя забыть не сумела
Знаю я себя предала.

Эти чувство нельзя измерить
Хоть твержу тебе, "что люблю"
Ухожу на сердце больно
Так как я себя предаю.


Рецензии