Потолстела, чтобы не хотел

Среди суеты людских проблем
Потолстела, чтобы не хотел.

За муж вышла коль не по любви
Или муж злодействует увы.

Часто подсознание ведёт
Организм хозяйку бережёт.

Пополнела, что бы не хотел.
Безобразна значит нет проблем.

Не поможет фитнес и еда
Не помогут даже доктора.

В зеркало сознанья посмотри
Подлинный ответ в нём обрети.

Встретишь настоящую любовь
Станешь стройной и прекрасной вновь.


Рецензии