Авторитетов нет почти...

Авторитетов нет почти,
Авторитетов нынче мало,
Земля от бесконечной лжи,
Наверное, совсем  устала.

Уходят лучшие, увы. Ушли,
 Навеки землю вдруг покинув,
Кого любили и боготворили мы,
И надо к этому привыкнуть.

20 09 2022 Клайпеда


Рецензии